O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Experimente a facilidade de obter respostas rápidas e precisas para suas perguntas com a ajuda de profissionais em nossa plataforma. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
×=0
y= 3* 0 + 1
y=1
×=2
y=3*2+1
y=6+1
y=7
c) ×=-4
y=3×+1
y=3(-4)+1
y=-12+1
y=-11
×=5
y=3*5+1
y=15+1
y=16
x=1
y=3*1+1
y=3+1
y=4
Explicação passo a passo:
[tex]X=0 \Rightarrow Y=4\\\\X=2 \Rightarrow Y =14\\\\X= -3 \Rightarrow Y= -11[/tex]
- Mas, como chegamos nessa resposta ?
Temos a seguinte função
[tex]y=5x+4[/tex]
Precisamos achar o valor de Y substituindo nos valores de X
[tex]x=0\\\\Y=5x+4\\\\Y=5\cdot 0+4\\\\Y=0+4\\\\\boxed{Y=4}[/tex]
Para x=0 y é igual a 4
[tex]X=2[/tex]
[tex]\\\\Y=5x+4\\\\Y=5\cdot 2+4\\\\Y=10+4\\\\\boxed{Y=14}[/tex]
Para x=2 Y vai ter o valor de 14
X= -3
[tex]\\\\Y=5x+4\\\\Y=5\cdot (-3)+4\\\\Y=-15+4\\\\\boxed{Y=-11}[/tex]
Para X= -3 o valor de Y é -11
Link com exercícios parecidos :
https://brainly.com.br/tarefa/51181019
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.