Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas precisas de uma rede de profissionais experientes. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Vamos là
(x + 3)² + (x + 1) = 0
x² + 6x + 9 + x + 1 = 0
x² + 7x + 10 = 0
(x + 2)*(x + 5) = 0
x1 = -2
x2 = -5
Resposta:
S = { } ou se preferir: S = ∅
Explicação passo a passo:
(x+3)! + (x + 1)! = 0. Se for isso, vai a resolução:
(x + 3)(x + 2)(x + 1)! + (x + 1)! = 0
(x + 1)![(x + 3)(x + 2) + 1]= 0
(x + 1)! (x² + 5x + 6 + 1)
(x + 1)! = 0 ( Não existe x )
ou
x² + 5x + 7 = 0
Δ = 5² - 4.1.7
Δ = 25 - 28
Δ = -3 ( Não existe raízes)
S = { }
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Seu conhecimento é valioso. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas e informações.