O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.

Por quê
h= v²/g - v²/2g
ao ser subtraído se torna:
h= v²/2g
???​


Sagot :

Explicação passo a passo:

Bastamos igualar o denominador dos 2 e fazer a subtração

                           [tex]h = \frac{v^2}{g} - \frac{v^2}{2g} = \frac{2v^2}{2g} - \frac{v^2}{2g} = \frac{2v^2 - v^2}{2g} = \frac{v^2}{2g}[/tex]