O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
Resposta:
formas alternativas
-(a^2 - x^2 + 3) (a^2 + x^2) = 0
(x^2 - 3/2)^2 - (a^2 + 3/2)^2 = 0
Soluções reais
a = 0, x = -sqrt(3)
a = 0, x = sqrt(3)
Soluções
x = -ia
x = ia
x = -sqrt(a^2 + 3)
x = sqrt(a^2 + 3)
Soluções inteiras
a = ± 1, x = ± 2
a = 0, x = 0
Derivados implícitos
(dx (a)) / (da) = (a (3 + 2 a ^ 2)) / (x (-3 + 2 x ^ 2))
(da(x))/(dx) = (x (-3 + 2 x^2))/(a (3 + 2 a^2))
Agradecemos seu tempo em nosso site. Não hesite em retornar sempre que tiver mais perguntas ou precisar de esclarecimentos adicionais. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.