O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
(x-y)2= x^2-2xy+y^2
(x+y)2= x^2+2xy+y^2
(x-y)2- (x+y)2 = (x^2-2xy+y^2) - (x^2+2xy+y^2) = -4xy= -4.12=-48
Resposta:
Letra D, (-48)
Explicação passo a passo:
(x-y)² = x² - xy - yx + y² = x² - 2xy + y²
(x+y)² = x² + xy + yx + y² = x² - 2xy + y²
(x² - 2xy + y²) - (x² + 2xy + y²)
Podemos cortar os x² e y²
(-2xy) - (+2xy)
(-2xy) - (2xy) = (-4xy) = (-4).12 = (-48)
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.