Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

Seja f:R→R definida por f(x)=−4x+1 então o valor de −2f(1)+f(12)−f(11) é

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

f(1)=-4.1+1=-4+1=-3

f(12)=-4.12+1=-48+1=-47

f(11)=-4.11+1=-44+1=-43

-2f(1)+f(12)-f(11)=

-2.(-3)+(-47)-(-43)=

+6-47+43=

-41+43=

+2