O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Vamos là.
f(x) = x² - 3x
f(3) = 9 - 9 = 0
f(1) = 1 - 3 = -2
f(2) = 4 - 6 = -2
f(3)-f(1)+f(2) = 0 + 2 - 2 = 0
Resposta:
0
Explicação passo a passo:
Dada função f:R - R por:
f(x)= x^2-3x
determine o valor de f(3)-f(1)+f(2).
f(x) = x^2 - 3x
F(3) =3^2 - 3.3 = 9 - 9 = 0
f(x)= x^2-3x
F(1) = 1^2 - 3.1 = 1 - 3 = - 2
f(x)= x^2-3x
F(2) = 2^2 - 3.2 = 4 - 6 = - 2
f(3)-f(1)+f(2) = 0 - (-2) + (-2) = 0 + 2 - 2 = 0
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.