Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
a) 7 + (-1) = 6
b) (-5) - 11 = -16
Explicação passo-a-passo:
Você substituirá o x pelo número que está dentro dos parênteses.
F(x) = x2 - 4x + 3
a) f(-2) + f(2)
f(-2) = (-2).2 - 4.(-2) + 3
- 4 - (-8) + 3 = 7
f(2) = 2.2 - 4.2 + 3
4 - 8 + 3 = -1
Já temos a resposta
a) 7 + (-1) = 6
-----------------------------------
F(x) = x2 - 4x + 3
b) f(4) - f(-4)
f(4) = 4.2 - 4.4 + 3
8 - 16 + 3 = -5
f(-4) = (-4).2 - 4.(-4) + 3
-8 - (-16) + 3 = 11
Já temos a resposta
b) (-5) - 11 = -16
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.