O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

sendo X= - ab+ 2a²b - 3b² e Y= - 6 b² + ab - a² b , calxulando X - Y , tem - se como resultado​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

x = -ab + 2a²b - 3b²

y = -6b² + ab - a²b

x - y = (-ab + 2a²b - 3b²) - (-6b² + ab - a²b)

x - y = (-ab + 2a²b - 3b²) + (6b² - ab + a²b)

x - y = (-ab - ab) + (2a²b + a²b) + (-3b² + 6b²)

x - y = -2ab + 3a²b + 3b²