Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Sendo X = - ab + 2 a2b – 3b2 e Y = - 6b2 + ab – a2b, calculando X – Y, têm-se como resultado: ​

Sagot :

DGUST

Resposta:

X-Y=3b²+a²b

Explicação passo-a-passo:

  • X-Y=-ab+2a²b-3b²-(-6b²+ab-a²b)

  • X-Y=-ab+2a²b-3b²+6b²+ab-a²b

  • X-Y=-3b²+6b²-ab+ab+2a²b-a²b

  • X-Y=3b²+0+a²b

  • X-Y=3b²+a²b