Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
Resposta:
Para resolver esse exercício podemos usar a fórmula da equação fundamental da reta:
m.(Xb - Xa) = (Yb - Ya)
No exercício temos que
m = -4
Xa = k
Ya = 5
Xb = 1
Yb = 2
Calculando:
m.(Xb - Xa) = (Yb - Ya)
-4.( 1 - k) = (2 - 5)
-4 + 4k = -3
4k = -3 + 4
4k = 1
K = 1/4
Resposta:
Explicação passo a passo:
Temos que
m = (yb - ya)/(xb-xa) =>
-4 = (2 - 5)/(1 - k) =>
-4(1 - k) = -3 =>
1 - k = -3/-4 =>
1 - k = 3/4 =>
-k = 3/4 - 1 =>
-k = (3 - 4)/4 =>
-k = -1/4 × (-1) =>
k = 1/4
Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.