O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
1-
A)
F(x) = 2x - 6
2x - 6 = 0
2x = 6
x = 6/2
x = 3 <--- Resposta !
B)
y = x+ 3/2
x + 3/2 = 0
x = -3/2 <--- Resposta !
2)
A)
Só substituir aonde for x por -3, logo fica !
3(-3)^2 =0
3*9 = 0
27 <--- Resposta.
Lembrando que aqui eu considerei o 3x2 como 3* x^2.
Como já foi dito no enunciado, zero da função = raiz da equação. Obtemos fazemos f(x) = y = 0
a)
[tex]2x - 6 = 0 \\ 2x = 6 \\ \boxed{x = 3}[/tex]
b)
[tex]\frac{x + 3}{2} = 0 \\ x + 3 = 0 \\ \boxed{x = - 3}[/tex]
a')
[tex]f(x) = 3x^2 \\ f(- 3) = 3 \times (- 3)^2 \\ f(- 3) = 3 \times 9 \\ \boxed{f(- 3) = 27}[/tex]
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.