Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Olá, tudo bem ? Vamos lá..
Nessa equação, é necessário multiplicar o primeiro número por todos que estão dentro dos parênteses, e por fim efetuar a conta..
3x + 3 + 4x - 6 = 5x - 5 + 8
3x + 4x - 5x = -5 + 8 - 3 + 6
2x = +6
x = 6 ÷ 2
x = 3
Espero ter ajudado :) Bons estudos.
Resposta:
3.(x + 1) + 2.(2x - 3) = 5.(x - 1) + 8
3x + 3 + 4x - 6 = 5x - 5 + 8
3x + 4x - 5x = - 5 + 8 + 6 - 3
3x - 1x = - 5 + 8 + 3
2x = - 5 + 11
2x = 6
x = 6/2
x = 3
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.