O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas com a ajuda de especialistas experientes em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa.
Sagot :
Resposta:
Conforme abaixo.
Explicação passo a passo:
f(x) = x² - 2x - 3 (a = 1; b = -2 e c = -3)
a > 0 concavidade da função voltada para cima.
Raízes
Δ = b² - 4ac = (-2)² - 4.1.(-3) = 4 + 12 = 16 ⇒ √Δ = 4
x = (-b ± √Δ)/2a
x = (-(-2) ± 4)/2
x = (2 ± 4)/2
x' = (2 - 4)/2 = -2/2 = -1
x'' = (2 + 4)/2 = 6/2 = 3
S = {x ∈ |R/ -1 < x < 3} porque a > 0 e os valores negativos aparecem somente neste intervalo. Pode ser representado também por ]-1,3[, ou seja, exclui as raízes que tornam f(x) = 0 e não menor que 0.
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.