Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

k na equação (k - 3)x² - (k + 4)x + 6 = 0 para que umas das raízes seja 0

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

Termo b = 0

(K+4) = 0

K = -4