Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Experimente a conveniência de obter respostas confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.

resolva a equação:

5(x - 3) - 4(2 - 2x) = 3(2x - 7) + 8x​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

[tex]5(x - 3) - 4(2 - 2x) = 3(2x - 7) + 8x \\ 5x - 15 - 8 + 8x = 6x - 21 + 8x \\ 13x - 23 = 14x - 21 \\ - 23 + 21 = 14x - 13x \\ - 2 = x[/tex]