Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Resposta:
a) 3x - 12 = 6
3x = 6 + 12
3x = 18
x = 18/3
x = 6
b) 2x + 6 = 12 - x
2x + x = 12 - 6
3x = 6
x = 6/3
x = 2
Primeira coisa que precisa saber:
1. Ajeite a equação, colocando letra para ANTES do igual e número para DEPOIS do igual, trocando o sinal ao passar de um lado para o outro.
2. Calcule X.
3. Pronto!
A) 3x -12 = 6 => 3x = 6+12 => 3x = 18 => x = 18/3 =>>>>x = 6
B) 2x+6 = 12 => 2x = 12 - 6 => 2x = 6 => x = 6/2 =>>>>>x = 3
C) 2x + 2 = 14 => 2x = 14 - 2 => 2x = 12 => x = 12/2 =>>> x = 6
Bons estudos! Espero ter ajudado! Att: Mafiza.
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.