O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
7ª
Explicação passo a passo:
an = a1 + (n-1)r
-13 = 23 + (n-1)(-6)
6(n-1) = 23 + 13 = 36
6(n-1) = 36
n-1 = 6
n = 7
Resposta:
Explicação passo a passo:
Em uma progressão aritmética em que o primeiro termo é 23 e a razão é – 6, a posição ocupada pelo elemento – 13 é:
an = - 13
r = - 6
a1= 23
an = a1+(n-1).r
- 13= 23+(n-1).(-6)
- 13-23= -6n+6
- 36= -6n+6
-36-6=-6n
-42= - 6n (-1)
42= 6n
6n=42
n = 42/6
n = 7
R.:
b) 7ª
Obrigado por usar nosso serviço. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente para mais informações. Obrigado por escolher nossa plataforma. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.