O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Obtenha respostas imediatas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

r) 7.(x-1) = 2(3x+1)​

Sagot :

Resposta:

X=9

Explicação passo-a-passo:

7(x-1)=2(3x+1)

7x-7=6x+2

7x-6x=2+7

x=9

Espero ter ajudado! Bons estudos:)

Resposta:

X=9

Explicação passo-a-passo:

[tex]7(x - 1) = 2(3 x + 1)[/tex]

[tex]7x - 7 = 6x + 2[/tex]

[tex]7x - 6x = 2 + 7[/tex]

[tex]x = 9[/tex]

substituição de valores

[tex]7(9 - 1) = 2(3 \times 9 + 1)[/tex]

[tex]63 - 7 = 2(27) + 2[/tex]

[tex]56 = 54 + 2[/tex]

[tex]56 = 56[/tex]

Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.