O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas. Experimente a conveniência de obter respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de profissionais.
Sagot :
Resposta:
Abaixo.
Explicação passo a passo:
x² - 3x + x - 3 = -3
x² - 2x - 3 + 3 = 0
x² - 2x = 0
x(x - 2) = 0
x' = 0
x - 2 = 0
x = 2
x' = 2
S = {0,2}
Explicação passo-a-passo:
[tex](x + 1)(x - 3) = - 3[/tex]
[tex]x {}^{2} - 3x + x - 3 = - 3[/tex]
[tex]x {}^{2} - 3x + x - 3 + 3 = 0[/tex]
[tex]x {}^{2} - 3x + x = 0[/tex]
[tex]x {}^{2} - 2x = 0[/tex]
[tex]x(x - 2) = 0[/tex]
[tex]x - 2 = 0[/tex]
[tex]x = 0 + 2[/tex]
[tex]x = 2[/tex]
[tex]s = > (0 \: \: e \: \: 2)[/tex]
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.