O Sistersinspirit.ca é a melhor solução para quem busca respostas rápidas e precisas para suas perguntas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
A resolução da equação a equação X— A + B = C é: X= (3, -3, 0).
Para a resolução da equação apresentada basta substituir as incógnitas pelos valores dos conjuntos solução A, B e C apresentados.
Ou seja, repetimos a incógnita X e substituímos as incógnitas A , B e C pelos respectivos valores apresentados no conjunto solução em cada equação.
Note que seguimos as sequências de acordo com a linha que estes valores estão.
No primeiro caso temos:
A=1 B= 0 e C= 2
X-1+0= 2
x= 1-0+2
x= 3
3 é o valor de x nesta equação
No segundo caso temos:
A= 3 B= 4 e C= -2
X-3+4=-2
X= +3-4-2
X= -1-2
X= - 3
- 3 é o valor de x nesta equação
No terceiro caso temos:
A=-2 B= -5 e C= 3
X-(-2)+(-5)= 3
X= 2-5+ 3
X= 0
0 é o resultado de x nesta equação.
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.