O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para perguntas cotidianas e complexas com a ajuda de nossa comunidade. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.

A soma das raízes da função f(x) = 2x² – 3x + 1 é

A Soma Das Raízes Da Função Fx 2x 3x 1 É class=

Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

S = -b/a = -(-3)/2 = 3/2 = 1,5 ✓

Explicação passo-a-passo:

[tex]f(x) = 2x {}^{2} - 3x + 1[/tex]

[tex]soma \: das \: raizes \: da \: funcao = \frac{ - b}{a} [/tex]

[tex]x1 + x2 = \frac{ - ( - 3)}{2} = \frac{3}{2} [/tex]

Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.