O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
2x² - 3x + 1 = 0
Δ = (-3)² - 4 . 2 . 1
Δ = 9 - 8
Δ = 1
x = [tex]\frac{-(-3)+ ou - \sqrt{1} }{2 . 2}[/tex]
x = [tex]\frac{3 + ou - 1}{4}[/tex]
x' = [tex]\frac{3 + 1}{4}[/tex]
x' = [tex]\frac{4}{4}[/tex]
x' = 1
x'' = [tex]\frac{3 - 1}{4}[/tex]
x'' = [tex]\frac{2}{4}[/tex]
x'' = [tex]\frac{1}{2}[/tex]
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.