O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

5 (×+2) -13= 2 (3×-1)

Sagot :

Vi3000

Resposta:

x = -1

Explicação passo a passo:

Resolução:

5(x+2)-13 = 2(3x-1)

5x+10-13 = 6x-2

5x-3 = 6x-2

5x-6x = -2+3

-x = 1

-x(-1) = 1(-1)

x = -1

5(-1+2)-13 = 2(3×(-1)-1)

5×1-13 = 2×(-3-1)

5-13 = 2×(-4)

-8 = -8

Eu espero ter ajudado :)

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.