Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.
Sagot :
Resposta:
a) -6
b) 3
c) 4
Explicação passo-a-passo:
a) 3x – 5 = 5x + 7
3x - 5x = 7 + 5
-2x = 12 (.-1)
2x = -12
x= -12/2
x= -6
b) x + 2x - 9 = 0
x + 2x = 0+9
3x = 9
x = 9/3
x = 3
c) x + 1 + 2x – 13 = 0
x + 2x = 13 - 1
3x = 12
x = 12/3
x = 4
a) 3x – 5 = 5x + 7
3x – 5x = + 7 + 5
- 2x = 12
x = 12 / - 2
x = - 6
b) x + 2x - 9 = 0
x + 2x = 0 + 9
3x = 9
x = 9 / 3
x = 3
c) x + 1 + 2x – 13 = 0
x + 2x = 0 + 13 - 1
3x = 12
x = 12 / 3
x = 4
Bom estudo!
Obrigado por confiar em nós com suas perguntas. Estamos aqui para ajudá-lo a encontrar respostas precisas de forma rápida e eficiente. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.