O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Dados os vetores ū = (2, -3,-1) e j = (1,-1, 4), o resultado de (u + v). (ū - ) é igual a?

a- -5
b- -1
c- -4
d- -3
e- -2​


Sagot :

Resposta:

Explicação passo a passo:

Oii

Resposta:

- 4

Explicação passo a passo:

(u+v)= (2,-3,-1) + (1,-1,4) = (3,-4,3)

(u-v)= (2,-3,-1) - (1,-1,4) = (1,-2,-5)

(u+v). (u-v)= ((3,-4,3)*(1,-2,-5) = (3,8,-15)