Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
3x - 10 + 13 = -2x + 28
3x + 3 = -2x + 28
3x + 2x = 28 - 3
5x = 25
x = 25/5
x = 5 ✓
[tex]3x - 10 + 13 = - 2x + 28 \\ 3x + 3 = - 2x + 28 \\ 3x + 3 + 2x = 28 \\ 5x + 3 = 28 \\ 5x = 28 - 3 \\ 5x = 25 \\ x = \frac{25}{5} \\ x = 5[/tex]
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.