O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas.
Sagot :
Resolução:
2 x - ( x - 1 ) = 5 - ( x - 3 )
x + 1 = 8 - x
x +1 - 1 = 8 - x - 1
x = 7 - x
x + x = 7 - x + x
2x = 7
x = 7/2
2 x - ( x - 1 ) = 5 - ( x - 3 )
x + 1 = 8 - x
x +1 - 1 = 8 - x - 1
x = 7 - x
x + x = 7 - x + x
2x = 7
x = 7/2
Resposta:
o valor do x é 7/2
Explicação passo-a-passo:
2x-(x-1)=5-(x-3)
2x-x+1=5-x+3
2x-x+x=5+3-1
2x=7
x=7/2
espero ter ajudado bjs :)
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.