Answered

Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra um vasto conhecimento de especialistas em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

preciso resolver a seguinte equação: 3(x-6)-(2x-3)=3x+20



Sagot :

A partir das equação proposta:

 

 

3x-18-2x+3=3x+10

Trocando de aldo:

3x-2x-3x=10+18-3

Fazendo as operações:

-2x=25

Logo x= -25/2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3(x-6)-(2x-3)=3x+20

3x-18-2x+3=3x+20

3x-2x-3x=20+18-3

-2x=35

x=-35/2

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. O Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.