Obtenha respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

resolvendo a equação do 1° grau:
8 ( x+ 6 ) - x = 12 + x , obtemos que número como solução?
pfvr me ajudem​


Sagot :

Explicação passo-a-passo:

+ 8(x + 6) - x = 12 + x

- x + 8x + 48 = x + 12

7x + 48 = x + 12

7x - x = 12 - 48

6x = -36

x = -36/6

x = -6

Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.