O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

Sejam P(x) = x³ - 2x + 1 e Q(x) = 4x² + 2x . Calcule: P(x) + Q(x)
a) x³ - 4x² + 1
b) x³ + 4x² + 1
c) x³ - 3x² + 1
d) x³ + 3x² + 1


Sagot :

P(x) = x³ - 2x + 1

Q(x) = 4x² + 2x

P(x) + Q(x) = x³ + 4x² - 2x + 2x + 1 = x³ + 4x² + 1

Letra B

Resposta:

Letra B

Explicação passo a passo:

x³ + 0x² - 2x + 1

       4x² + 2x

______________

x³ + 4x²    0      + 1