O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas.
Sagot :
Resposta:
Letra A.
6
Letra B
F(3)
Explicação passo-a-passo:
Nesse caso a resolução é bem simples, o que se precisa fazer é substituir o x pelo valor entre parênteses.
Letra A.
F(4) = -3×4 + 6
F(4) = -12 + 6 = -6
No caso da Letra b, é simples também você só precisa igualar a função ao valor dado.
Letra B.
-3x + 6 = -3
-3x = -3 - 6
-3x = -9 ×(-1)
3x = 9
x = 9/3
x = 3
F(3)
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.