Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Resposta: Solução: Z=2
Explicação passo a passo: Como resolver esse problema:
5z-1=2z+5
Some 1 ao dois lados da equação.
1- 5z-1=2z+5
5z-1+1= 2z+5+1
Simplifique
Calcule a soma:
5z-1+1= 2z +5+1
5z=2z+5+1
5z=2z+6
Subtraia 2z dos dois lados da equação:
5=2+6
5z-2z=2z+6 -2z
Simplifique
Combine os termos semelhantes:
5z-2z=2z+6-2z
3z=2z +6-2z
3z=6
Divida os dois lados da equação pelo mesmo termo:
3z=6
3z/3= 6/3
Cancele os termos que estão tanto no numerador quanto no denominador
3z/3= 6/3
Z= 6/3
Z= 2
Bons estudos!!
Espero ter te ajudado!!
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.