O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Nossa plataforma de perguntas e respostas oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.

Dada a função f(x) = 4x + 3 , substituindo o valor de x = -3 , terá como resultado o valor de?

Sagot :

Resposta:

-9

Explicação passo a passo:

f(-3)=4.-3+3

f(-3)=-12+3

f(-3)=-9