O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

2)Resolva a equação exponencial: 3^(X² + 2x – 8) = 1 *

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

3^(X² + 2x – 8) = 1

3^(X² + 2x – 8) = 3^0

x² + 2x - 8 = 0

a= 1; b = 2; c = -8

D = 2² - 4 . 1 . (-8)

D = 4 + 32

D = 36

x' = (-2 + 6)/(2 . 1)

x' = (-2 + 6)/(2)

x' = (4)/(2)

x' = 2

x'' = (-2 - 6)/(2 . 1)

x'' = (-2 - 6)/( 2)

x'' = (-8)/( 2)

x'' = -4

S = {(-4, 2)}

Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está aqui para fornecer respostas precisas às suas perguntas. Volte em breve para mais informações.