Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

01 - Represente a equação na sua forma normal.
( 2x - 3 ) ( x + 4 ) - 8x = 10
a) ( ) x² - x - 3 = 0
b) ( ) 2x² - 3x - 22 = 0
c) ( ) - 2x² +3x + 22 = 0
d) ( ) -x² + x + 3 =0​


Sagot :

Resposta:10

Explicação passo a passo:

(

2

3

)

(

+

4

)

8

=

1

0

{\color{#c92786}{(2x-3)(x+4)}}-8x=10

(2x−3)(x+4)−8x=10

2

(

+

4

)

3

(

+

4

)

8

=

1

0