O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Nossa plataforma conecta você a profissionais prontos para fornecer respostas precisas para todas as suas perguntas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

dada função de f(x) -3x²-2x-1 obtenha f(3)​

Sagot :

Explicação passo-a-passo:

f(x)= - 3x² - 2x - 1

f(3)= - 3.3² - 2 .3 - 1

f(3)= - 3 .9 - 6 - 1

f(3)= - 27 - 6 -1

f(3)= - 34