Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas perguntas de maneira rápida e precisa. Nossa plataforma oferece uma experiência contínua para encontrar respostas confiáveis de uma rede de profissionais experientes.

b) m² + 3x
para m = -3, x = -2​


Sagot :

Resposta:

.      + 3

Explicação passo a passo:

.

.     Para  m = - 3   e   x = - 2,  temos:

.

.      m²  +  3x  =  (- 3)²  +  3 . (- 2)

.                       =  + 9  -  6

.                       =  + 3

.

(Espero ter colaborado)

Vamos là.

E = m² + 3x , com m = -3 e x = -2

E = (-2)² + 3*(-2)

E = 9- 6 = 3

Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.