O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas perguntas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.

Dada a função f(x) = -3x²-2x-1, obtenha:

A) F(-3)​


Sagot :

Resposta:

[tex]f(-3)=-21[/tex]

Explicação passo a passo:

Dada a função f(x) = -3x²-2x-1, obtenha:

A) F(-3)

[tex]\sqrt{x} f(x)=-3x^2-2x-1\\\\f(-3)=-3\times(-3)^2-2\times(-3)-1\\\\f(-3)=-3\times9+6-1\\\\f(-3)=-27+6-1\\\\f(-3)=-21[/tex]