O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
se 2 + y = 6
y= 6 -2 = 4
y = 4
Agora é só substituir o valor:
2x + 3(4) = 2
2x + 12 = 2
2x= 12 - 2
2x= -10
x= -5
Resposta:
x = - 5
y = 4
Explicação passo a passo:
2 + y = 6
y = 6 - 2
y = 4
2x + 3y = 2
2x + 3 . 4 = 2
2x + 12 = 2
2x = 2 - 12
2x = - 10
[tex]x = \frac{-10}{2}[/tex]
x = - 5
Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.