O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

-6x+2y=0
3x-2y=-1
Método de adição


Sagot :

S = {1/3,1}

{-6x+2y=0

{3x-2y=-1

-6x+3x+2y-2y = -1

-3x = -1

x = 1/3

3x-2y = -1

3(1/3)-2y = -1

1-2y = -1

-2y = -1-1

-2y = -2

y = 2/2

y = 1

S = {1/3,1}

❤️ Boa noite ❤️

02/11/21

View image glauciacklesspaa44t

Resposta:

(1/3 , 1)

Explicação passo a passo:

[tex]\left \{ {{-6x+2y=0} \atop {3x-2y=-1}} \right.\\-3x=-1\\3x=1\\x=\frac{1}{3}\\3.\frac{1}{3}-2y=-1\\1-2y=-1\\-2y=-1-1\\-2y=-2\\2y=2\\y=\frac{2}{2}\\y=1[/tex]