O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a facilidade de encontrar respostas confiáveis para suas perguntas com a ajuda de uma ampla comunidade de especialistas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Resposta:
x = - 2 e y = - 1.
Explicação passo a passo:
2x - 5y = 1
- x + y = 1 (multiplicando por 2)
2x - 5y = 1
- 2x + 2y = 2
0x - 3y = 3
y = - 1.
- x + y = 1
- x + (- 1) = 1
- x = 1 + 1
x = - 2.
Resposta:
x = - 2
y = - 1
Explicação passo a passo:
2x-5y=1
-x+y=1
y = 1 + x
2x - 5 . ( 1 + x ) = 1
2x - 5 - 5x = 1
- 5 - 1 = 5x - 2x
- 6 = 3x
3x = - 6
[tex]x = \frac{- 6}{3} \\\\x = - 2[/tex]
y = 1 + x
y = 1 + ( - 2 )
y = 1 - 2
y = - 1
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.