Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
y = -3x - 6
0=-3x-6
0+3x=-6
3x=-6
x=-6/3
x=>-2
Opção A
Resposta:
O zero dessa função é -2.
Explicação passo a passo:
Zero ou raiz de uma função é o valor da variável (x) que torna a função nula.
y = -3x - 6
0 = -3x - 6
3x = - 6
x = -6 : 3
x = -2
O zero dessa função é -2.
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.