O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

(3y - a ) (3y + a ) = 3y ² -a² =​

Sagot :

Resposta:

(3y - a ) (3y + a ) = 9y² - a²

Explicação passo a passo:

Produto da Soma pela Diferença

Será o quadrado do 1⁰ termo menos o quadrado do 2⁰ termo

1⁰ termo = 3y (3y)² = 9y²

2⁰ termo = a (a)² = a²

ENTÃO

(3y - a ) (3y + a ) = 9y² - a²

Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Estamos felizes em responder suas perguntas no Sistersinspirit.ca. Não se esqueça de voltar para mais conhecimento.