Obtenha as melhores soluções para todas as suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa amigável plataforma.
Sagot :
Resposta:
Explicação passo a passo:
VAMOS SOMAR AS DUAS EQUAÇÕES...
SENDO ASSIM, CANCELAMOS ( - 3y ) com ( + 3y ) Ok!
5x + 3x = 11 - 3
8x = 8
x = 8 / 8
x = 1
SUBSTITUÍMOS ESSE VALOR DE (x) ENCONTRADO EM QUALQUER
UMA DAS DUAS EQUAÇÕES E ENCONTRAREMOS O VALOR DE (y) Ok!
5x - 3y = 11
5 . (1) - 3y = 11
5 - 3y = 11
- 3y = 11 - 5
- 3y = 6
3y = - 6
y = - 6 / 3
y = - 2
S = { ( x ; y ) } => S = { ( 1 ; - 2 ) }
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Estamos felizes em responder suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais respostas.