Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.

8. A equação 4 (x + 1) - 5 (2x - 3) = 0 1 ponto é equivalente à equação: * a) 6 x = 11 6 b) 6 x = 19 c) 6 x = - 19 6 d) 2 x - 10 = 0​

Sagot :

Resposta:

Alternativa (b)

Explicação passo-a-passo:

4(x+1) - 5(2x-3) = 0

4x+4-10x+15=0

4x-10x=-4-15+0

-6x=-19. .(-1)

6x=19