O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e obtenha respostas precisas para todas as suas dúvidas com profissionais de várias disciplinas. Descubra respostas detalhadas para suas perguntas de uma vasta rede de profissionais em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
9^x+3 = 1/27^x
(3²)^x+3 = (1/3³)^x
3^2x +6 = 3^-3x
cancelar a base igual no caso o 3
2x +6 = -3x
2x +3x = -6
5x = -6
x= - 6/5
S= { -6/5}
Explicação passo-a-passo:
[tex]9 {}^{x + 3} = ( \dfrac{1}{27} ) {}^{x} [/tex]
[tex]3 {}^{2x + 6} = 3 {}^{ - 3x} [/tex]
[tex]2x + 6 = - 3x[/tex]
[tex]2x + 3x = - 6[/tex]
[tex]5x = - 6[/tex]
x=>-6/5
Opção B
Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Sua visita é muito importante para nós. Não hesite em voltar para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Suas perguntas são importantes para nós. Continue voltando ao Sistersinspirit.ca para mais respostas.