Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas.
Sagot :
Explicação passo-a-passo:
f(x) = x² - 6x + 1
f(-2) = (-2)² - 6.(-2) + 1
f(-2) = 4 + 12 + 1
f(-2) = 17
Letra A
Resposta:
Letra A
Explicação passo a passo:
Basta substituir x por -2 e efetuar as operações:
f(x) = x² - 6x + 1
f(-2) = (-2)² -6(-2) + 1
f(-2) = 4 + 12 + 1
f(-2) = 17
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.