Answered

Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Descubra soluções detalhadas para suas dúvidas de uma ampla gama de especialistas em nossa plataforma amigável de perguntas e respostas. Obtenha respostas detalhadas e precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

x2 - x - 6 = 0 como fazer



Sagot :

 

 

x2 - x - 6 = 0

Criis,

 

Trata-se de uma equação do 2o grau completa. Pode ser resolvida por qualquer dos metodos conhecidos:

 

Fatorando:

 

(x - 3)(x + 2) = 0

 

Cada fator será nulo

 

x - 3 = 0             x1 = 3

x + 2 = 0            x2 = - 2 

 

S = {- 2, 3}