Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Encontre respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.

agora responda: (mostre a solução)

6+(-2)+(-2)+(-4)-(-6)+8=​


Sagot :

Resposta:

+ 12

Explicação passo a passo:

> regra de sinais:

( + ) com ( + ) = ( + )

( - ) com ( - ) = ( + )

( + ) com ( - ) = ( - )

( - ) com ( + ) = ( - )

___________________________

> 6 + ( - 2 ) + ( - 2 ) + ( - 4 ) - ( - 6 ) + 8

= 6 - 2 + ( - 2 ) + ( - 4 ) - ( - 6 ) + 8

= 4 + ( - 2 ) + ( - 4 ) - ( - 6 ) + 8

= 4 - 2 + ( - 4 ) - ( - 6 ) + 8

= 2 + ( - 4 ) - ( - 6 ) + 8

= 2 - 4 - ( - 6 ) + 8

= - 2 - ( - 6 ) + 8

= - 2 + 6 + 8

= 4 + 8

= 12